Управляемый глушитель Ford Explorer Sport 3.5 Turbo


Тюнинг глушителя  Ford Explorer 5 Sport 3.5 Turbo

Сегодня мы делаем тюнинг выхлопной системы на Форд Эксплорер 5. К нам обратился владелец, с просьбой устранить последствия недавнего удаления каатизаторов, был металлический звук при разгонах, и заоодно сделать звук выхлопа немного поинтереснее. Ну что же, приступим! 

Управляемый глушитель Ford Explorer 5 Sport 3.5 Turbo тюнинг ГлушакоФФ в СПБ

Первое что делаем, удаляем от фланцев турбин штатные корпуса бывших катализаторов, в них были просто положены ( не приварены ) пламегасители, они то и звенели как колокольчик на корове) Вместо них сварили даунпайпы из нержавейки. Теперь там точно никогда ничего не зазвенит. Downpipe установлены, приступаем к тюнингу глушителей.

Штатные глушители мы заменим на управляемые. Устанавливаем тюнинг глушители с дипассивной системой изменения звука выхлопа. Глушители имеют два режима работы, один позволяет выхлопным газам идти напрямую ( прямоток ) а второй пускает выхлоп по большому кругу, что является аналогом штатного глушителя. 

Управляемый тюнинг глушитель Ford Explorer 5 Sport 3.5 Turbo

Переключаются режимы с помощью дистанционного пульта, который активирует пневматические заслонки, которые интегрированы в корпус глушителя. Откачка воздуха происходит с помощью компрессора. Блок компрессора с модулем управления устанавливается в багажник автомобиля и там подключается в бортовой сети 12В.

Тюнинг выхлопа на Ford Explorer Sport 3.5 Turbo окончен, теперь здесь полноценные управляемые глушители отличного качества из 304 нержавейки! Что у нас получилось - Вы можете посмотреть либо в ЭТОМ альбоме, либо на ВИДЕО. Если Вы хотите установить на свой автомобиль управляемый выхлоп с заслонками, или просто сделать тюнинг глушителя - обращайтесь к нам в сервис.

Автосервис ГлушакоФФ. 
СПБ, ул. Ворошилова 2 АЕ. 
Тел: 988-77-91  
С 10:00 до 20:00 

http://gluchakoff.ru 
https://vk.com/gluchakoff
https://instagram.com/glushakoffvspb


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0