Тюнинг выхлопной системы Kia Sorento 3.3 V6


Тюнинг глушителя с заменой  Kia Sorento 3.3 V6

Наш сегодняшний гость на замену старого глушителя - Киа Соренто 3.3, на котором мы после осмотра глушителя решили заменить всю магистраль выхлопа на новую. После обсуждения с владельцем, было принято решение сварить новую систему выхлопа на нержавеющей трубе 304 AISI, от катализаторов да заднего бампера.

Тюнинг выхлопной системы Kia Sorento 3.3 V6 ГлушакоФФ

Итак, приступаем к тюнингу выхлопа Соренто V6, демонтируем весь глушитель в сборе и от фланцев катализаторов начинаем собирать новый глушитель. В системе использованы только нержавеющие компоненты, такие как немецкие гофры глушителя Hydra, усиленные пламегасители 120х250 с керамической набивкой, быстрые и мощные соединения фланцы - V-band, основной глушитель с камерной системой из нержавейки, трубы 51-63 мм, повороты и подвесы. 

Тюнинг выхлопной системы Kia Sorento 3.3 V6 в СПБ ГлушакоФФ

Тюнинг глушителя Kia Sorento 3.3 V6 представляет собой новую магистраль выхлопа, изготовленного из нержавейки, вся конфигурация снята нами на фото, и вы сможете посмотреть конечный итог двух дневной работы. По просьбе владельца мы также модернизировали и заднюю часть глушителя. В замен одной трубы было сделано раздвоение глушителя на две стороны и установлены двойные насадки глушителя. Разводка выхлопа или глушителя подчеркивает вид кормы мощного внедорожника, а звук выхлопа бурлящего V6 мотора не оставит владельца без внимания на дорогах при ускорении.



Тюнинг выхлопной системы Kia Sorento 3.3 V6 ПИтер ГлушакоФФ

Если Вы устали менять гниющие части вашего выхлопа на подобном авто Киа Соренто 3.3 - 3.5, приезжайте в автосервис ГлушакоФФ, наши мастера сварят новый кастом тюнинг выхлоп из нержавейки в среде аргона и Вы надолго забудете про проблемы с выхлопной системой.

ВЕСЬ АЛЬБОМ С ФОТО ЗДЕСЬ


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0