Тюнинг выхлопной системы Dodge Challenger SRT8 6.4 HEMI V8


Challenger SRT8 6.4 HEMI V8 - Тюнинг глушителя

Замена штатного ( в нем удалены катализаторы и есть изменения в средней части ) выхлопа на прямоточный тюнинг. Этот Челенджер СРТ 8 2012 года, приехал к нам на полную замену системы выхлопа. Удаляем штатную магистраль от выпускных коллекторов и начинаем строить новый кастом глушитель на нержавейке. В этом конфиге будет собрана тюнингованная система выхлопа на нержавейке, диаметр 76 мм, толщина 2 мм, марка стали 304 AISI. Мы так же сделали чип-тюнинг на Додж Челенжер и перевели систему в безкатовый режим Евро 2.

процесс тюнинга глушителя и выхлопной системы на Dodge Challenger SRT8 6.4 HEMI V8

Весь выхлоп от коллекторов будет собран по ниши автомобиля и сварен в среде аргона. Данный перформанс имеет полностью прямоточную систему, с целью раскрыть весь потенциал по мощности и звуку. Далее будут установлены дипассивные глушители с пневматическими заслонками. В проекте так же запланирована замена коллекторов на равнодлинные от компании Borla, по их поступлению они так же будут установлены взамен штатных. 

Dodge Challenger SRT8 6.4 HEMI V8 - Тюнинг выхлопной системы

Весь процесс тюнинга глушителя и выхлопной системы на Dodge Challenger SRT8 6.4 HEMI V8 занял у нас 2 рабочих дня. Посмотреть фото и видео с работой по замене выхлопной системы можно внизу страницы по ссылкам.

Альбом с тюнингом глушителя


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0