Ремонт и замена гофры глушителя в Санкт-Петербурге


Ремонт и замена гофры глушителя

Как разобраться, стоит ли уже заменить гофру глушителя или ей требуется ремонт? Вопрос на самом деле не сложный, и разобраться в этом можно как самостоятельно, так и при помощи услуг автосервиса. В 99 % гофра глушителя подлежит замене, так как внутренний и наружный слой ее корпуса элементарно прогорает от времени. И в 1% гофру можно отремонтировать, если она дала трещину на сварном шве, в результате механического повреждения.

Замена и ремонт гофры глушителя в СПБ

Сама гофра глушителя имеет особенное назначение в системе выхлопа, она является неким компенсатором, который гасит все толчки и вибрации от двигателя на выхлопную систему, тем самым сохраняя все компоненты глушителя от саморазрушения и вибрации. Гофры изготавливаются из нержавеющей стали, имеют от двух, до трех защитных слоев. В некоторых моделях используется металлорукав, который превосходит металлооплетку и служит на порядок дольше.

Замена и ремонт гофры глушителя в СПБ

Замена гофры глушителя производится с помощью сварочного оборудования. В некоторых случаях, чтобы поменять гофру, нужно снимать выпускной коллектор, но в основном, большинство моделей авто поддерживают вариант ремонта и замены гофры прямо на автомобиле, без съема глушителя.

В нашей компании работают профессиональные автомастера-сварщики, которые качественно сварят все компоненты при замене гофры, и так же вы получите обязательную гарантию на полтора года от автосервиса ГлушакоФФ. Средняя цена на замену гофры 2500 руб.

Еще статьи на тему  замена гофры глушителя


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0
avatar