Прямоточная система глушителя из нержавейки на заказ в СПБ


Изготовление системы выхлопа из нержавейки в СПБ


• Очень много автовладельцев хотят заменить свою штатную систему глушителя на прямоточную, но где ее заказать и в каком автосервисе сделают этот тюнинг грамотно и профессионально в СПБ, знают не многие. Причины замены глушителя на кастомный из нержавеющей стали у всех разные, но все они заключаются практически в одном - качестве и долговечности выхлопа.

• В среднем, штатная система глушителя, в которую входит катализатор, гофра, резонатор, задняя банка глушителя - при нормальной эксплуатации, ходят по 120 - 180 тыс. км., затем начинается их разрушение и прогорание. Не секрет, что ремонт выхлопной системы достаточно затратен и стоят некоторые компоненты глушителя очень дорого, например оригинальный катализатор. Для того, чтобы раз и навсегда забыть про состояние своего глушителя - мы и изготавливаем точные копии штатных выхлопных систем, но из качественной нержавеющей стали марки 304.

• Выхлопная система, собранная из нержавейки и обваренная в стыках аргоном, в среднем служит от 10 лет и более. Для сравнения - замена гофры и участков приемных труб с банкой глушителя производится с интервалом от 1 года до 2, теперь посчитайте сколько денег Вы сэкономите, установив магистраль выхлопа из нержавейки, толщиной 2 мм.

• Для заказа и изготовления выхлопа их нержавейки в СПБ, в автосервисе по ремонту и тюнингу глушителей "ГлушакоФФ", Вам необходимо записаться на предварительный замер, согласовать конструктивность и особенность конфигурации глушителя, а так же уточнить, для чего Вам нужна выхлопная система, для элементарной замены штатной или спортивного тюнинга глушителя. Для тюнинга выхлопа мы можем изготовить downpipe, H-pipe, Y-pipe, и максимально добиться желаемого звучания выхлопа. Если Вам нужна качественная работа по замене глушителя на нержавейку, то звоните нам с 10:00 по 20:00 по тел в СПБ 988-77-91 Автосервис "Глушакофф" 

Смотрите наши работы по тюнингу глушителей


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0
avatar