Почему ремонт глушителя именно в ГлушакоФФ?


Отличие нашего сервиса по ремонту глушителя от других


Эту заметку, статью, обращение, назвать можно по-разному, мы решили написать исходя из многих вопросов от наших заказчиков. В целом, вопросы различного характера, начиная от стоимости ( главный вопрос !!!) и заканчивая интересами о комплектующих системы выпуска. Итак, начнем по порядку и попробуем не пропустить ничего важного и насущного. 

ПЕРВОЕ: 
Многие, да почти все, обратившиеся к нам по телефону или через онлайн-форму сразу же задают вопрос: "А сколько будет стоить...?" Это хороший вопрос, очень важный и на самом деле глобальный. Ведь зная конкретную цену той или иной процедуры тюнинга или ремонта, можно скорректировать свой бюджет или поискать предложения подешевле, благо автосервисов по ремонту глушаков в Питере хватает. Так вот, отвечаем мы практически всем и стараемся отвечать максимально точно, чтобы не вводить Вас в заблуждение при расчете после окончании ремонта ( так кстати делают некоторые автосервисы СПБ, но нас этот маркетинговый ход не касается и мы его в корне не приветствуем ). Наверное многие читающие уже бывали у нас в автосервисе и кивнут головой, что наши цены озвученные по телефону или при диагностике, никогда не менялись при окончании ремонта. Есть конечно моменты, мы называем их "Вскрытие покажет" когда невозможно оценить всю сложность работы по телефону, но опять же - мы всегда ставим в курс заказчика при выявлении сопутствующих проблем при ремонте, и всегда предлагаем обойтись "малой кровью", так прекрасно понимаем что человек на это не рассчитывал. И стоит заметить, что мы не скрываем от заказчика скрытых поломок - все всегда расскажем и покажем, а делать это сейчас или потом - решать конечно хозяину авто.

ВТОРОЕ: 
Частенько стал звучать вопрос, касаемо стоимости расходных материалов. Некоторые автовладельцы задают вопрос услышав нашу цену, например за пламегаситель или глушитель - "Почему так дешево???" и параллельно задается сопутствующий вопрос: " А качественные ли у вас запчасти???" Это тоже хороший вопрос и отвечаем мы на него абсолютно честно и откровенно. Если Вы обратили внимание, то наш сервис имеет специализированное направление и с большим уклоном делает акцент именно на ТЮНИНГ глушителей, хотя и ремонт глушителей тоже наша неотъемлемая задача. Так вот, все наши расходники, запчасти и прочее изготавливаются только из высококачественных материалов, а именно нержавеющей стали, будь это пламегасители, приемные трубы, насадки на глушитель, сами глушители и другие компоненты, на установку которых мы даем гарантию. Почему дешево? - так тут все относительно, но все же хочется отметить, что покупаем мы свои комплектующие глушителей у официальных дилеров, что дает возможность не накручивать дикий процент, как делают это сервисы, покупающие запчасти на рынке или а розничном магазине. В целом, наши цены на расходные материалы, нужные при тюнинге и ремонте глушителей (гофры, трубы, пламегасители, задние банки глушителя), имеют средние цены по СПБ среди профессиональных автосервисов по ремонут глушителей. И еще нюанс, для нас нет существенной разницы, приедете Вы к нам на Порше или на Волге - стоимость основных комплектующих не меняется от стоимости Вашего автомобиля.

ТРЕТЬЕ:
Это уже не вопрос, а так скажем, маленькие характерные особенности и отличия нашего автосервиса по ремонту и тюнингу глушителей в СПБ. 

• ----  У нас всегда ( с Вашего разрешения ) ведется детальная фотосъемка (иногда и  видео съемка) на работы по замене важных узлов системы выхлопа! Зачем это нужно?  - Иногда заказчик не может себе позволить находиться 5-6 часов в боксе и смотреть за процессом. Мы это делаем не только из будущих рекламных побуждений, но и напрямую для визуализации ремонта - люди должны понимать, за что они платят деньги и как происходит сам ремонт. Вы всегда можете заглянуть в портфолио наших работ на сайте или группе ВК и увидите там массу опубликованных работ по тюнингу и ремонту, с фотографиями и комментариями. 

• ---- В нашем сервисе по ремонту глушителя, Вы общаетесь не приемщиком, не с администратором, а именно с мастером-исполнителем, а это очень важно! И те, кто хоть раз обслуживался в дилерских центрах, прекрасно понимают, что то, что Вы скажете приемщику или администратору - никогда не узнает сам мастер и естественно ремонт будет выполнен по типичному "шаблону". У нас нет такого недопонимания, все обсуждения, консультации, диагностики и замеры делает сам Мастер, который делает ремонт Вашего глушителя. Мы думаем что мысль Вам понятна и расписывать ее досконально просто не имеет смысла.

• ---- И еще немного о приятном. Еще мы позволяем своим клиентам приезжать на ремонт со своими запчастями, Находиться в ремонтной зоне ( соблюдая технику безопасности ), Делать фото и видео съемку работающего мастера и процесса ремонта, Консультируем во время самого ремонта ( это поверьте редкость ), И самое главное - мы подходим к ремонту каждого глушителя индивидуально, ведь ремонт глушителя или всей системы выхлопа не может быть выполнен по шаблону, по крайней мере в нашем автосервисе этого нет и не будет.
Спасибо всем кто дочитал эти многабукв, надеемся что статья Вам понравилась и Вы сделаете свои выводы.

Всего доброго, ждем Вас на ремонт и тюнинг Ваших глушителей и их систем.


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0
avatar