Opel Astra H 1.8 - Тюнинг выхлопа


Тюнинг выхлопной системы на Опель Астра H 1.8 140 л.с.

В происходящем ремонте затронуты два основных параметра тюнинга, это техническая часть и эстетическая. По эстетике мы делаем разводку выхлопа, а по техническиой - удаление штатного катализатора и чип-тюнинг. 

Разводка собирается от задней балки, удаляется штатный глушитель и мы делаем выход выхлопных труб на обе стороны, под насадки, с распилом задней юбки бампера под диффузоры. Раздвоение выхлопа собирается на нержавейке 51 мм. с дополнительной установкой 2-ух универсальных пламегасителей и обваривается аргоном. Затем центруем и выставляем двойные насадки, которые так же намертво привариваются. 

Тюнинг выхлопной системы на Опель Астра

Облегчаем "дыхание" двигателю и удаляем препятствие оттока выхлопных газов, с помощью удаления каталитического элемента ( катализатора ). С его удалением возникает проблема по снятию показаний со второго датчика кислорода ( лямбда зонд ), который мы программно отключаем и переводим ЭБУ двигателя в норму токсичности Евро-2. Перепрошивка Опель Астра 1.8  влияет на провал при разгоне, динамику, эластичность в режиме малых и частичных нагрузок, сдвиг крутящего момента в область низких и средних оборотов, а таке же повышает мощностные характеристики двигателя из стоковых 140 в 154 л.с и с 175 в 190 н.м. крутящего момента.

Тюнинг выхлопной системы на Опель Астра

Весь процесс тюнинга выхлопа на Opel Astra можно посмотреть в нашей группе ВК ЗДЕСЬ


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0
avatar