Mitsubishi Lancer X - Тюнинг глушителя на заслонке


Mitsubishi Lancer X - Тюнинг выхлопной системы

Сегодня мы делаем тюнинг выхлопа на Митсубиши Лансер 10, с заменой штатной выхлопной системой на тюнингованную 60 мм., с управляемой геометрией и двумя звуковыми режимами. Изначально в этом автомобиле стоит штатный глушитель с выходом на одну правую сторону, здесь как мы видим уже сделано раздвоение глушителя, но владельца очень сильно докучает звук прямоточного глушителя и он обратился к нам, автосервис ГлушакоФФ. 

Mitsubishi Lancer X - Тюнинг выхлопной системы в СПБ Глушакофф

Решено сделать новую выхлопную систему, от фланца выпускного коллектора. Сам фланец с графитовым кольцом мы удаляем, так как данный компонент не совсем надежен. На его место устанавливаем быстро-съемное соединение типа V-Band, которое сделано полностью из нержавейки, не имеет прокладок, имеет удобный зажим и успешно эксплуатируется от 5 лет и выше. Далее от в-банда мы ставим гофру глушителя фирмы Hydra, врезаем гайку для датчика кислорода, и устанавливаем универсальный пламегаситель из нержавеющей стали с керамо-наполнителем. От пламегасителя тянем нержавеющую трубу до задней балки автомобиля и там начинается система нового глушителя с управляемым выхлопом.

Mitsubishi Lancer X - Тюнинг выхлопной системы в СПБ Глушакофф  

Данная система выхлопа позволит ездить в двух режимах - спортивном ( прямоточном ) и в штатном режиме. В конфигурации глушителя, а точнее его задней части, установлена банка глушителя с раздвоением на две стороны, и в дополнении вварена электрическая заслонка с серво приводом, управляемая с пульта дистанционного управления.

Mitsubishi Lancer X - Тюнинг выхлопной системы в СПБ Глушакофф

В закрытом положении заслонки, выхлопные газы проходят по самому глушителю и обеспечивают тихий звук выхлопа. В открытом положении заслонки, система переводится в режим прямоток, и минуя основной глушитель выходят в отвод беспрепятственно.

Данная система тюнинга глушителя очень популярна в современное время, ведь при желании вы можете ездить в спортивном режиме, слышать бас и звук выхлопа, и так же можно спокойно и бесшумно передвигаться с тихим звуком.

Как все это выглядит в реальности, как меняется звук выхлопа - смотрите фото и видео. Удачи Вам всем на дорогах и хорошего тюнинга глушителя!

Автосервис ГлушакоФФ. 
СПБ, ул. Ворошилова 2 АЕ. 
Тел: 988-77-91 
Тел: +7-962-705-87-26 
С 10:00 до 20:00 
http://gluchakoff.ru 
https://vk.com/gluchakoff


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0