Mercedes S500 V8 - Управляемая система выхлопа


Управляемый выхлоп на Мерседес S500 / 222

В автосервисе ГлушакоФФ сегодня представитель немецкого автопрома, тот самый мощный, вальяжный и брутальный седан, со спортивным характером и изыском представительского 222 класса. Задача изменить штатную систему, сделать ее нужно в одно время бурлящий и громкий выхлоп, и ежесекундно тихий, не привлекающий внимание, то есть управляемый.

тюнинг выхлопной системы на Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo ГлушакоФФ

Custom выхлоп глушителей на нержавейке

Как уже нам всем известно, мы уже довольно давно предлагаем своим клиентам уникальные и не имеющие аналогов выхлопные системы, собранные нами собственноручно. В данном варианте мы заменим штатные глушители на управляемые. Которые позволят оставить систему в тихом режиме, и при желании выделиться из потока, путем переключения системы выхлопа в прямоточный режим.

тюнинг выхлопной системы на Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo ГлушакоФФ

2 режима работы глушителя с пульта ДУ

В конфигурации тюнинг глушителя установлены вакуумные заслонки, которые и управляют разделением выхлопных газов, пуская их либо по кратчайшему пути ( прямоток ) либо снижают звук выхлопа до штатного, путем прохода по камере глушителя с керамо-наполнителем. Глушители изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304, как внешний корпус, так и все внутренности - образец разрезанного глушителя вы всегда сможете посмотреть и проверить магнитом у нас в сервисе, в зоне ожидания. Мы за качественные глушители!

тюнинг выхлопной системы на Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo ГлушакоФФ

тюнинг выхлопной системы на Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo ГлушакоФФ

Результат тюнинга выхлопа Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo

Весь процесс изготовления новой тюнингованной выхлопной системы с 2-режимным управляемым звуком, занял у нас около 6 часов. Результат тюнинга выхлопной системы на Mercedes S500 4.7 V8 BiTurbo можно посмотреть на фото и послушать на видео у нас в Инстаграмм

 


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0