Ford C-Max Тюнинг выхлопной системы в СПБ


Ford C-Max - Замена выхлопной системы на тюнинг от MG-RACE и STINGER + Разводка выхлопа

Сегодня у нас в боксе Ford C-Max "Федька" с просьбой установить новый тюненный выхлоп ( паук, средняя часть, банка, разводка и насадки ) купленный им в каком-то магазе. Ну собственно мы приступаем и начинаем с демонтажа всей магистрали и выпускного коллектора. Через час мучений с гайками выпускного, весь выхлоп лежит на полу и мы приступаем к тюнингу нового глушителя на Форд.

Установка новых компонентов глушителя. Равнодлинный паук от "Stinger" заявленный как "Болт - Он" нифига не подошел и пришлось пилить его у гофры, чтобы засунуть его на место. Геометрия паука так же была переделана на стыке с фланцем ( уходит далеко вверх и нарушает спокойное состояние гофры ). Рогатка подвесов так же была переварена и отцентрована. 

Дальше все встает хорошо, средняя часть из 2 пламегасителей MG-RACE сделана добротно и устанавливается на фланец паука без проблем. Затем мы ведем магистраль из нержавейки ( 51 мм ) и соединяем заднюю прямоточную банку. Разводка, купленная на Федьку не подошла ( она от 2 Фокуса ) и поэтому мы делаем разводку выхлопа тоже из нержпо месту. После вывода труб под бампер, пилим диффузоры и устанавливаем 2 насадки глушителя PROSPORT. 

Под ключ замена выхлопной системы на Ford C-Max заняла у нас 6 часов, Федька прокачан!
Смотрим фото-процесс тюнинга глушителя здесь

 


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0
avatar