Downpipe Volkswagen Amarok 2.0 TDI


Downpipe 3' Volkswagen Amarok 2.0 TDI 

После чип-тюнинга ( прошивали его 3 месяца назад ) на Фольсваген Амарок, владелец решил до конца раздушить свой двигатель и удалить сажевый фильтр. Процедура заключается в удалении корпуса сажевого фильтра от кольца турбины и установка вместо него даунпайпа из 304 нержавейки. Downpipe собирается по кондуктору из нержавеющей трубы 76 мм и толщиной стенки 2 мм, затем вся конструкция после сборки и прихваток, обваривается в двухсторонней среде аргона ( с поддувом ). Полностью восстанавливаются штатные крепления и весь готовый узел устанавливается на двигатель.

Downpipe Volkswagen Amarok 2.0 TDI в СПБ ГлушакоФФ

Downpipe Volkswagen Amarok 2.0 TDI

Почему даунпайп, а не пламегаситель? Данная конфигурация облегчает разгону выхлопных газов на низких оборотах, что в купе с чип-тюнингом дает существенный прирост тяги и момента на Амарок 2.0 турбодизель. Так же, сажевый фильтр и катализатор имеют свойство со временем забиваться частицами сажи и остатками сгоревших продуктов, поэтому чтобы не нагружать турбину, лучше всего установить Downpipe.

Чип-тюнинг VW Amarok 2.0 TDI в ГлушакоФФ СПБ
 

Весь процесс по удалению сажевого фильтра и изготовления даунпайпа занимает около 3-4 часов. Если Вы ищете где удалить сажевый фильтр на VW Amarok и сделать чип-тюнинг - звоните 988-77-91 и приезжайте в автосервис ГлушакоФФ. Мы сделаем все работы по тюнингу выхлопной системы профессионально и с гарантией результата.


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0