BMW X5 3.0 E70 - Замена катализаторов на пламегасители


BMW X5 - Удаление катализатора и замена на пламегаситель

Процесс удаления катализаторов и их замены на пламегасители на БМВ Х5 производится со съемом выпускных коллекторов. Сама замена катализаторов на пламегасители - процедура не сложная, каталитические элементы вырезают с помощью болгарки и на их место ввариваются пламегасители. А вот снятие коллекторов - довольно кропотливая работа, так как гайки коллекторов расположены не совсем удобно и крутятся не очень хорошо. 

BMW X5 - Удаление катализатора и замена на пламегаситель ГлушакоФФ СПБ

В автосервисе ГлушакоФФ, на Ворошилова 2 АЕ, вся работа по удалению катализаторов на BMW X5 3.0 E70 занимает около 4-5 часов. В зависимости от года выпуска и пробега автомобиля, цена на замену катализаторов может немного изменится, так как потребуются дополнительные работы по раскоксовки гаек и иногда замены шпилек.

BMW X5 - Удаление катализатора и замена на пламегаситель + чип-тюнинг ГлушакоФФ СПБ

Для того, чтобы после удаления катализатора не было ошибки по низкой эффективности катализатора ( Р0420 ) мы предлагаем несколько вариантов. Первое и рекомендованное - перепрошивка ЭБУ ДВС в норму Евро2 с отключением вторых датчиков кислорода. Второе и бюджетное - установка обманок с миникатализатором между датчиком кислорода и приемной трубой.

BMW X5 - Удаление катализатора и замена на пламегасители недорого в СПБ ГлушакоФФ

Если Вы обладатель BMW X5 3.0 E70 с бензиновым шестицилиндровым рядным и у Вас загорелся чек-энжин по катализаторам - приезжайте к нам в сервис, мы заменим неисправные катализаторы на пламегасители и решим проблему. Всем удачи на дорогах.

Весь процесс ремонта катализаторов на БМВ Х5 


Автосервис ГлушакоФФ. 
СПБ, ул. Ворошилова 2 АЕ. 
Тел: 988-77-91 
Тел: +7-962-705-87-26 
С 10:00 до 20:00 
http://gluchakoff.ru


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0