BMW X4 - Двойной выхлоп


BMW X4 - Раздвоение выхлопа + насадки Buzzer

Раздвоение выхлопа на дизельном БМВ Х4. Желание сделать свою машину выделяющую из потока - приводит к тюнингу глушителя. Тюнинг выхлопной системы на БМВ - довольно популярная услуга в Санкт-Петербурге. В этом случае владелец пожелал сделать раздвоение глушителя с насадками на каждую сторону.

Удаляем штатный глушитель и варим из нержавейки кастом раздвоение глушителя на аргоне. Изготавливаем дополнительные подвесы из нержавейки. Пилим диффузор под вторую насадку ( позже владелец сделает накладку из стекловолокна ). Устанавливаем насадки Buzzer ZZ 2x71 RL. Вид двойного глушителя БМВ Икс 4 с насадками теперь поинтереснее.

Раздвоение выхлопа на дизельном БМВ Х4. Удаляем штатный глушитель и варим из нержавейки кастом раздвоение глушителя на аргоне.

BMW X4 - Двойной глушитель + насадки Buzzer

BMW X4 - Тюнинг выхлопа + насадки Buzzer

Если Вам нужно сделать тюнинг глушителя на автомобиле BMW, но вы не знаете с чего начать - приезжайте в автосервис ГлушакоФФ, наши мастера - профессионалы в тюнинге глушителей и выхлопных систем, они все покажут-расскажут и прикинут, Вам останется только выбрать свой вариант. Тюнинг выхлопа на БМВ - может быть любым.

BMW X4 - Раздвоение глушителя + насадки Buzzer

Автосервис ГлушакоФФ.
Тюнинг и ремонт выхлопных систем. 
СПБ, ул. Ворошилова 2 АЕ. 
Тел: 988-77-91 
Тел: +7-962-705-87-26 
С 10:00 до 20:00 
http://gluchakoff.ru


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0