Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопа на управляемых глушителях


Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопной системы

Собрали полностью кастом выхлоп на Ауди А4 В9 2.0 Турбо. Владелец автомобиля приехал к нам с просьбой сделать выхлопную систему, как и для поездок с семьей и ребенком, так и для спортивных вылазок. Понятие прямоток и тишина до некоторых лет было действительно несопоставимое. Ведь чтобы турбовый мотор начал валить - ему нужен прямоточный глушитель, поэтому тишиной тут и не пахло. В нашем автосервисе данная система реализована в полном объеме и мы с уверенностью можем сказать, что тихий прямоточный выхлоп можно собрать! 

Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопа на управляемых глушителях

Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопа на управляемых глушителях в СПБ ГлушакоФФ

Данная выхлопная система была собрана буквально с нуля ( мы начали от уже тюнингованного даунпайпа на 89 мм, был установлен ранее ). От основного downpipe мы через V-band 3` начали тянуть кастом выхлоп. Продолжили даунпайп на 76 мм. трубе и объединили его с мидпайпом. После midpipe, стали строить основную магистраль выхлопной системы на 63 мм. трубе. Далее идет компонент гашения резонанса и выхлопная система идет на раздвоение. После раздвоения, отводы входят в дипассивные глушители и заканчивается выхлоп двойными насадками 101 мм от Buzzer.

Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопа на управляемых глушителях на нержавейке

Audi A4 B9 2.0 TFSI Тюнинг выхлопа на управляемых глушителях
 

Управляемая система звуком глушителя - это очень удобная вещь! Вы можете с помощью нажатия всего одной кнопки на пульте дистанционного управления перевести работу выхлопной системы в спортивный режим ( прямоток ) либо так же нажав кнопку, вернуться в стоковый и тихий звук глушителя.

Весь альбом с тюнингом глушителя Audi A4 B9 2.0 TFSI можно посмотреть ЗДЕСЬ

Автосервис ГлушакоФФ. 
СПБ, ул. Ворошилова 2 АЕ. 
Тел: 988-77-91  
С 10:00 до 20:00 

http://gluchakoff.ru 
https://vk.com/gluchakoff
https://instagram.com/glushakoffvspb


Задать вопрос по ремонту глушителя


Всего комментариев: 0